Вы здесь

Вопрос о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Архангельской области «Котлас» вынесен на внеочередную 57-ю сессию 4 марта

Распоряжением председателя Собрания депутатов городского округа "Котлас" А.Ю. Степанова от 25 февраля 2021 года №14 созвана 57-я внеочередная сессия на 4 марта 2021 года. Начало — в 10.00 ч. В повестку дня сессии включены вопросы «О назначении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Архангельской области «Котлас» и «О назначении половины членов конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Архангельской области «Котлас», в соответствии с Положением о правотворческом процессе в Собрании депутатов городского округа «Котлас».

Распоряжением обозначено, что проведение внеочередной сессии возможно только в присутствии депутатов Собрания депутатов городского округа «Котлас», и.о. Главы городского округа «Котлас», докладчиков по вопросам сессии, специалистов Аппарата Собрания, представителя Контрольно-счётной палаты городского округа «Котлас» и представителя Котласской межрайонной прокуратуры.

Видеосъемку и видеотрансляцию сессии разрешено осуществлять посредством размещения в зале заседания телекамер (аппаратуры) аккредитованных СМИ (одно СМИ – одна камера) в местах, определенных председателем Собрания депутатов городского округа «Котлас» (Председательствующим на заседании). В целях технического обслуживания телекамер (аппаратуры) в зале заседания вправе присутствовать только 1 (один) работник СМИ.

Проекты решений сессии сегодня опубликованы на сайте Городского Собрания.