Вы здесь

В структуре администрации произойдут изменения

14 голосов “за”, 3 - “против” и 1 - “воздержался”. Таковы итоги голосования 70-й сессии по решению об изменениях в структуре администрации городского округа. Муниципальный правовой акт актуализирован. В результате в структуре администрации появились отделы бухгалтерского учета и отчетности в Аппарате администрации, Комитете по управлению имуществом, Управлении городского хозяйства и Управлении экономического развития. Исключен отдел доходов и финансирования отраслей производственной сферы из структуры Финансового управления, а также изменено наименование отдела бухгалтерского учета и отчетности на «отдел бухгалтерского учета, отчетности и исполнения бюджета». Отдел мобилизационной работы и защиты информации администрации разделен: из него выделился отдел информационного обеспечения. 

-  Не повышение, а только сохранение денежного довольствия ряда ценных сотрудников - эту цель имели новшества структуры исполнительной власти. Они позволят корректно сверстать бюджет 2022 года в части фонда оплаты труда, как отметила начальник Правового отдела Аппарата администрации Ирина Зеленухо.

Выступлений по проекту решения на сессии 21 октября было достаточно. 28 октября на внеочередной сессии депутаты отдельно рассмотрят Положение об оплате труда муниципальных служащих - конкретные финансовые траты на сотрудников администрации уже после принятия областного закона.