Публичные слушания по обсуждению проекта решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас»

29 апреля 2022г в 14.00 состоялись публичные слушания по обсуждению проекта решения «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас»

Педседательствующий на публичных слушаниях - Степанов А.Ю. – Председатель Собрания депутатов «Котлас»;

Докладчик: Арсеев А.Н. – депутат Собрания депутатов городского округа «Котлас»;

Секретарь – Бардачева О.В. – заместитель руководителя контрольно-правового отдела Аппарата Собрания депутатов городского округа «Котлас».

Публичные слушания в форме онлайн-трансляции по обсуждению проекта решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас» бвли проведены на основании решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» от 07 апреля 2022 года № 256 «Об опубликовании проекта решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас» и назначении публичных слушаний».

Время начала онлайн-трансляции 14=00.

Информация о проведении сегодняшних публичных слушаний в форме проведения онлайн-трансляции была опубликована в газете «Новый Котлас» 13 апреля 2022 года № 26 (493). Одновременно было опубликовано и Положение «О порядке участия граждан в обсуждении проекта Устава муниципального образования «Котлас», проекта муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Котлас» и порядке учета предложений по указанным проектам».

С решением Собрания депутатов городского округа «Котлас» № 256 «Об опубликовании проекта решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас» и назначении публичных слушаний» с приложением можно было ознакомиться на сайте Собрания депутатов городского округа «Котлас» в папке «решения 82 (очередной) сессии Собрания депутатов городского округа «Котлас» от 07 апреля 2022 года» подраздела «Решения сессий» раздела «Документы».

Замечаний и предложений по представленному проекту до начала публичных слушаний не поступало.

Результаты сегодняшних публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов городского округа «Котлас» «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас» будут опубликованы в газете «Новый Котлас» не позднее 28 мая 2022 года.

С аудио- и видеозаписью онлайн-трансляции и протоколом публичных слушаний можно будет ознакомиться на странице официального сайта Собрания депутатов городского округа «Котлас», а также на страничке в Контакте Собрания депутатов городского округа «Котлас» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

https://vk.com/audios-52219419

https://vk.com/video-52219419_456239047

Протокол публичных слушаний будет оформлен не позднее чем через 7 дней со дня проведения онлайн-трансляции.

На основании протокола публичных слушаний Собрание депутатов городского округа «Котлас» на очередной ближайшей сессии должно принять решение с результатами публичных слушаний с мотивированным обоснованием принятых решений, которое будет опубликованию в периодическом печатном издании - газете «Новый Котлас» и размещено на официальном сайте Собрания депутатов городского округа «Котлас» не позднее 10 рабочих дней со дня подписания.

Окончательный проект решения «О внесении изменений в статью 13 Устава городского округа Архангельской области «Котлас» должен быть рассмотрен на очередной сессии 15 сентября 2022 года. В случае его принятия далее он направляется на регистрацию в Министерство юстиции Архангельской области. При положительном решении Минюста изменения в Устав возвращаются к нам, мы их публикуем и только после этого данные изменения вступают в силу.