Вы здесь

О временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрания депутатов МО «Котлас»

НОВОЕ. 15 сентября спикер Городского Собрания Александр Степанов вновь подписал Распоряжение "О внесении изменений в распоряжение № 24 от 20 марта 2020 года «О временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрании депутатов МО «Котлас» (в редакции распоряженпия №51 от 01 июня 2020 г.). Оно коснулось актуализации названия муниципалитета - МО в документе заменено на "городской округ", и личного приема граждан. С 21 сентября последний будет вестись при наличии у граждан средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок или респираторов). 

Полный текст распоряжения находится во вложенных файлах под текстом.

Более ранние редакции документа. 1 июня спикер Городского Собрания Александр Степанов подписал Распоряжение "О внесении изменений в распоряжение № 24 от 20 марта 2020 года «О временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрании депутатов МО «Котлас»:

"Во исполнение Указа Губернатора Архангельской области от 17.03.2020 № 28-у (в редакции указа Губернатора Архангельской области от 28 мая 2020 г. № 75-у) «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» внести в распоряжение № 24 от 20 марта 2020 года «О временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрании депутатов МО «Котлас»: следующие изменения:

1.  Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Установить, что заседания очередных (внеочередных) сессий и комиссий Собрания депутатов МО «Котлас» проводятся только в присутствии депутатов Собрания депутатов МО «Котлас», Главы МО «Котлас», докладчиков по вопросам сессии, специалистов Аппарата Собрания, представителя Контрольно-счётной палаты МО «Котлас» и представителя Котласской межрайонной прокуратуры».

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании – газете «Новый Котлас» и размещению на официальном сайте Собрания депутатов МО «Котлас» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Собрания депутатов МО «Котлас» А.Ю.Степанов"

Напомним, что 20 марта 2020 г. председатель Городского Собрания Александр Степанов подписал распоряжение о временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрания депутатов МО «Котлас». В нем обозначено:

"1.  С 25 марта 2020 года временно ограничить личные приемы граждан в Собрании депутатов МО «Котлас», рекомендовать пришедшим на личные приемы гражданам, обращаться в письменной форме. Во исполнение Указа Губернатора Архангельской области от 17.03.2020 № 28-у «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также с учетом Методических рекомендаций министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства от 16.03.2020 № 19-0/10/п-2262:

2. Рекомендовать письменные обращения направлять посредством почтовой связи по адресу: г. Котлас, Площадь Советов, д. 3, каб.112 либо в форме электронного документа на адрес электронной почты kotldep@yandex.ru.

3. Установить специальный режим посещения Собрания депутатов МО «Котлас», предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в кабинеты Собрания депутатов МО «Котлас» лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций Собрания депутатов МО «Котлас».      

4. Провести очередную сессию Собрания депутатов МО «Котлас», назначенную на 9 апреля 2020 года только в присутствии депутатов Собрания депутатов МО «Котлас», Главы МО «Котлас», докладчиков по вопросам сессии, специалистов Аппарата Собрания, представителя Контрольно-счётной палаты МО «Котлас» и представителя Котласской межрайонной прокуратуры.

5. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании – газете «Новый Котлас» и размещению на официальном сайте Собрания депутатов МО «Котлас» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Собрания депутатов МО «Котлас» А.Ю.Степанов."