Вы здесь

О временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрания депутатов МО «Котлас»

Сегодня, 20 марта 2020 г. председатель Городского Собрания Александр Степанов подписал распоряжение о временном ограничении личного приема граждан в Собрании депутатов МО «Котлас» и установлении специального режима посещения Собрания депутатов МО «Котлас». В нем обозначено:

"1.  С 25 марта 2020 года временно ограничить личные приемы граждан в Собрании депутатов МО «Котлас», рекомендовать пришедшим на личные приемы гражданам, обращаться в письменной форме. Во исполнение Указа Губернатора Архангельской области от 17.03.2020 № 28-у «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», а также с учетом Методических рекомендаций министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства от 16.03.2020 № 19-0/10/п-2262:

2. Рекомендовать письменные обращения направлять посредством почтовой связи по адресу: г. Котлас, Площадь Советов, д. 3, каб.112 либо в форме электронного документа на адрес электронной почты kotldep@yandex.ru.

3. Установить специальный режим посещения Собрания депутатов МО «Котлас», предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в кабинеты Собрания депутатов МО «Котлас» лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций Собрания депутатов МО «Котлас».      

4. Провести очередную сессию Собрания депутатов МО «Котлас», назначенную на 9 апреля 2020 года только в присутствии депутатов Собрания депутатов МО «Котлас», Главы МО «Котлас», докладчиков по вопросам сессии, специалистов Аппарата Собрания, представителя Контрольно-счётной палаты МО «Котлас» и представителя Котласской межрайонной прокуратуры.

5. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании – газете «Новый Котлас» и размещению на официальном сайте Собрания депутатов МО «Котлас» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Собрания депутатов МО «Котлас» А.Ю.Степанов."