Вы здесь

О видеосъемке и видеотрансляции сессий и комиссий Собрания депутатов городского округа Архангельской области «Котлас» шестого созыва

Председатель Собрания депутатов городского округа "Котлас" Александр Степанов сегодня подписал распоряжение за №103 от «23» декабря 2020 г. "О видеосъемке и видеотрансляции сессий и комиссий Собрания депутатов городского округа Архангельской области «Котлас» шестого созыва". Оно гласит:

"Во исполнение Указа Губернатора Архангельской области от 17.03.2020 № 28-у (в редакции указа Губернатора Архангельской области от 9 декабря 2020 г. № 186-у) «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», а также руководствуясь письмом Котласской межрайонной прокуратуры от 22 декабря 2020 года:

1.    Видеосъемка и видеотрансляция сессий и комиссий Собрания депутатов городского округа «Котлас» шестого созыва осуществляется посредством размещения в зале заседания телекамер (аппаратуры) аккредитованных СМИ в местах, определенных председателем Собрания депутатов городского округа «Котлас» (Председательствующим на заседании). В целях технического обслуживания телекамер (аппаратуры) в зале заседания вправе присутствовать только 1 (один) работник СМИ.

2.    Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию в периодическом печатном издании - газете «Новый Котлас» и размещению на официальном сайте Собрания депутатов городского округа «Котлас» в информационно-­телекоммуникационной сети «Интернет».

3.    Консультанту Аппарата Собрания депутатов городского округа «Котлас» Барышевой Е.Ю. в срок до 23 декабря 2020 года довести данную информацию до аккредитованных в Собрании депутатов городского округа «Котлас» СМИ.

4.   Контроль за настоящим распоряжение оставляю за собой."

Скан документа находится во вложении.