Вы здесь

Муниципальные помещения на ул. Менделеева, 14 в микрорайоне ДОК исключены из плана приватизации

Спорт, другая занятость молодежи - вот те сферы применения пустующих помещений, которые администрация в перспективе проработает, чтобы задействовать невостребованное муниципальное имущество. По заданию депутатского корпуса. Этот итог стал одним из важных результатов 68-й очередной сессии, которая состоялась 16 сентября. Депутаты Наталья Ивашина, Василий Бреховских, Эдуард Брессель особенно высказывались за расширение возможностей досуга молодежи на ДОКе. Наталья Вячеславовна и Василий Петрович оперативно лично выезжали осмотреть помещения.

Нужно учесть, что на ДОКе получают земельные участки многодетные семьи - значит, район будет прирастать детьми. Родители школьников ДОКа также просят на родительских собраниях в школе больше возможностей для занятости и досуга детей.

Депутаты услышали - комитет по управлению муниципальным имуществом согласился исключить из плана приватизации указанный адрес. Решено посчитать затраты на ремонт помещений, штатную единицу и уточнить потребности молодёжи на ДОКе. Организация досуга молодёжи отдалённых микрорайонов - один из приоритетов 2022 года для администрации Котласа.