Вы здесь

Иван-чай врачам ковидного отделения в Котласе вручила Галина Лиханова

Депутат Собрания депутатов городского округа “Котлас”, председатель Котласского отделения Красного Креста Галина Лиханова сегодня вручила сотрудникам городской больницы им. В.Ф. Войно-Ясенецкого 260 упаковок иван-чая. Дар предназначается для врачей, медсестер и младшего медперсонала ковидного госпиталя.

Откуда у депутата взялось такое количество иван-чая? “Это продукция череповецкой производственной компании “Русский Иван-чай”, отделение которого находится и у нас в Котласе. Я побывала на производстве в нашем городе, лично видела процесс ферментации листьев кипрея, узнала об их целебных свойствах для нашего иммунитета. И с удовольствием приняла приглашение стать проводником в благотворительной инициативе производителей чая, которые решили поддержать врачей самого ответственного в наше время отделения КЦГБ. 

Врачи, как никто другой, нуждаются в крепком здоровье и сильном иммунитете. Союз производителей иван-чая бросил клич коллегам по всей России - проявить заботу о тех, кто ежедневно заботится о нашем здоровье. Ведь иван-чай повышает иммунитет, насыщает организм витаминами групп С и В. Он содержит естественные иммуностимуляторы, благотворно действуя на организм человека, улучшая настроение и состояние нервной системы.

“Наша дружба с председателем Ассоциации “Союз производителей иван-чая” Александром Хлыновым и производителем иван-чая в Котласе Сергеем Башановым продолжится. Мы ждем новую партию чая для врачей”, - рассказала Галина Ивановна.