Вы здесь

16 апреля депутаты рассмотрят увеличение резервного фонда и вопросы досрочного прекращения полномочий

В четверг 16 апреля состоится внеочередная сессия. Заседание тридцать шестой (внеочередной) сессии Собрания депутатов МО "Котлас" шестого созыва и совместное заседание всех комиссий назначены 16 апреля 2020 года. Начало заседания комиссий – 14.00 часов. Сразу по окончании - 36-я сессия.

Внимание! Согласно распоряжению №32 от 10 апреля 2020 года, заседание пройдет только в присутствии депутатов Собрания депутатов МО «Котлас», Главы МО «Котлас», докладчиков по вопросам сессии, специалистов Аппарата Собрания, представителя Контрольно-счётной палаты МО «Котлас» и представителя Котласской межрайонной прокуратуры.

Ознакомиться с проектами решений 36-й сессии можно по ссылке

Депутаты рассмотрят:

- Порядок принятия Собранием депутатов МО «Котлас» решений о досрочном прекращении полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в МО «Котлас», и применения иных мер ответственности в случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, которые установлены в целях противодействия коррупции. В предлагаемом решении за основу взят проект Порядка, разработанный в соответствии с модельным и внесенный Главой МО «Котлас» на рассмотрение 34 очередной сессии Собрания депутатов МО «Котлас», но с учетом предложений депутатов, которые были высказаны в ходе рассмотрения на заседаниях комиссий и сессии;

- обращение Губернатора Архангельской области «О досрочном прекращении полномочий депутата Собрания депутатов муниципального образования «Котлас» Архангельской области» (Н.Н. Завадского);

- изменения в решение «О бюджете муниципального образования «Котлас» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Они предполагают увеличение на 300,0 тыс. рублей резервного фонда администрации муниципального образования «Котлас».