Восстановлена общественная комиссия по делам несовершеннолетних в Вычегодском. В составе - Наталья Ивашина

Заместитель председателя Городского Собрания Наталья Ивашина 30 января приняла участие в первом заседании общественной комиссии по делам несовершеннолетних в поселке Вычегодском после 1,5-летнего перерыва в ее работе.

Восстановить работу комиссии было просьбой вычегодцев. Всплеск проблемных ситуаций вокруг неблагополучных семей обратил на себя внимание. Тревожные обращения жителей поселка к руководству административного округа по этому поводу в том числе передавались и через депутатов. Наталья Ивашина  сама имеет большой опыт подобной работы.

- На учете в поселке порядка 30 неблагополучных семей, а на учете в полиции - 44 несовершеннолетних ребенка из Вычегодского. Профилактика их правонарушений и неблагополучия в семьях всегда была заботой нашей общественной комиссии. В нее входят социальные педагоги образовательных учреждений Вычегодского. Председателем избрана Татьяна Валентиновна Кручинина. Работа комиссии спланирована и началась.  Будут организованы интересные мероприятия для детей в свободное время, - говорит Наталья Вячеславовна.

С нового года она входит и в состав городской комиссии по делам несовершеннолетних.
Прием избирателей депутатом