Верим, что Котлас - не город уставших людей, а город активных россиян, которые ценят свой выбор, которые его делают, которые готовы спросить за него!

Дорогие земляки! В это воскресенье каждый из нас  должен принять важное решение. Пойти на избирательный участок или остаться в стороне от выборов президента. Спросите себя, что важнее? Выразить свое мнение в избирательной кабинке или заниматься лишь личными делами и проблемами? Быть активными, сделать осознанный выбор или остаться безучастными? За какое из этих двух решений вы готовы себя уважать?

Давайте взвесим чаши весов. На той и другой - всего полчаса времени воскресного дня. В одном случае они будут наполнены, как правило, домашними заботами, хлопотами, ожиданиями и прогнозами. В другом - ценностью понимания, что выбор власти - это народное достояние.

От выбора президента зависят интересы и судьбы миллионов людей, каждого из нас. Поэтому 18 марта - особый день, когда мы можем дать оценку эффективности политики государства. Все будут говорить о явке на выборы. Но задумайтесь, что это означает? Явка - это точка легитимности нашей с вами власти. Точка нашего доверия. Нашего спроса за политический вектор. Нашей ответственности за выбор компетентной и профессиональной власти в стране.

Я иду на выборы! Идут мои коллеги-депутаты Собрания депутатов муниципального образования “Котлас”. И мы верим в вас, котлашане. Верим, что Котлас - не город уставших людей, а город активных россиян, которые ценят свой выбор, которые его делают, которые готовы спросить за него. Цените и уважайте свой голос, свой выбор! Цените народное достояние. И приходите на выборы на свой избирательный участок 18 марта.  

Председатель Собрания депутатов МО "Котлас" Александр Степанов.