В городском Собрании депутатов Котласа зарегистрирована новая фракция

Отсутствие конструктивной критики и свежего взгляда со стороны способно парализовать любой организм, будь то человеческое тело или система управления городом. Последнее время в Котласе многие важные для города решения принимались на депутатских сессиях большинством правящей партии. Но теперь в городском парламенте появилась фракция, депутаты которой способны отстаивать свою позицию в интересах людей по самым разным вопросам. О новом депутатском объединении было заявлено на 73 очередной сессии 14 июня.

Незадолго до этого решения в Москве состоялась встреча председателя Собрания депутатов МО "Котлас" Александра Степанова, его помощника Дмитрия Вьюхина и председателя бюджетной комиссии Собрания депутатов МО "Котлас" Максима Дмитриева  с председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым и заместителем Председателя Государственной думы РФ Ольгой Епифановой. На встрече обсуждались проблемы, волнующие котлошан, а также муниципальные и региональные выборы, которые пройдут в сентябре 2018 года.

Котлашане в разговоре с лидером справедливороссов обратили особое внимание на социально-экономическую обстановку в городе. В частности, речь шла о проблемах в здравоохранении, ЖКХ, городском хозяйстве и других сферах. Сергей Миронов поддержал боевой настрой депутатов в защите прав жителей Котласа.

По итогам встречи А.Степанов и М.Дмитриев приняли решение вступить в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К ним присоединилась заместитель председателя городского Собрания в Котласе Е.Елисеенкова. Д. Вьюхин является членом партии около десяти лет.

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очень большое внимание уделяет работе в муниципалитетах, – отметил Александр Степанов. – Именно у нас на местах формируется активное гражданское население, способное качественно изменить ситуацию в малых городах».

Руководителем новой фракции в депутатском корпусе избран председатель местного отделения "СР" Борис Николаевич Вьюхин.