Публичные слушания по вопросу размещения мусоросортировочного завода назначены на 8 июня

Распоряжением администрации МО “Котлас” от 12.05.2017 № 114-р назначены публичные слушания по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа “Котлас” в части рассмотрения вопроса по размещению мусоросортировочного завода на территории МО “Котлас”.

Они пройдут 8 июня 2017 года в 17.00 в актовом зале администрации МО “Котлас”.

Заранее познакомиться с проектом внесения изменений в Генплан городского округа можно в отделе архитектуры и градостроительства администрации МО “Котлас” (каб.401) с понедельника по пятницу с 14.00 до 17.00. А также на официальном сайте администрации Котласа kotlas-city.ru в разделе “Архитектура и градостроительство” (подраздел “Генеральный план”).

Предлагается рассмотреть следующие места размещения мусоросортировочного завода:

  • по ул.Чиркова, в промышленной территориальной зоне, на противоположной стороне от поворота на Котласский завод силикатного кирпича
  • по дороге между городом Котлас и поселком Вычегодский, в зоне специального назначения, расположенной вблизи территории действующего полигона твердых и бытовых отходов и территории пометохранилища Котласской птицефабрики.

На публичные слушания будет созвана общественная коллегия, приглашаются к участию представители политических партий и общественных объединений, а также все желающие жители муниципального образования.

Участники публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план Котласа вправе до 6 июня 2017 года представить Главе МО “Котлас” А.В.Бральнину сви предложения и замечания, касающиеся проекта, для включения их в протокол публичных слушаний. Их следует направлять по адресу: 165300, г.Котлас, площадь Советов, д.3.