На депутатском контроле - лимендские дороги

Заместитель председателя Собрания депутатов МО "Котлас" Елена Елисеенкова работает по обращениям жителей своего округа в микрорайоне Лименда. Люди постоянно высказываются по поводу состояния дорог в микрорайоне. Вот что рассказывает депутат:
- Постоянно говорю в управлении городского хозяйства про неудовлетворительное состояние дорог в нашем округе в Лименде. Да, мы окраина, не центр, но люди хотят чувствовать себя нормальными котлашанами, они такие же налогоплательщики и имеют право на то, чтобы наши дороги привели в порядок. Проблем целый комплекс. Неоднократно я обращалась к администрации города по поводу дороги к Лимендской детской поликлинике. В ненастье она практически непроходима. Ужасное состояние дорожного полотна на ул. Угольной - люди сфотографировали и принесли мне распечатки снимков. Посмотрите на фото, какая грязь и лужи в распутицу! 
Нет в отношении лимендских улиц и основательного подхода к выкашиванию травы вдоль обочин, особенно в местах выездов на основную трассу с прилегающих проулков. А ведь это создает угрозу безопасности водителей автомашин и пешеходов. 
Много лет твержу про тротуар по ул. Советской от фабрики-кухни до остановки ул.Советская. Там же наши дети ходят в школу, люди идут к магазинам, а тротуара просто нет. Приходится идти по дороге. 
Такая же ситуация и по улице Спортивной, где проходит маршрут пассажирского автобуса №3. Тротуара нет, улица узкая, а при повороте у "Магнита" дорога вся в ямах. Со всеми этими вопросами я неоднократно обращалась в администрацию города. По улице Угольной даже есть судебное предписание по ремонту, но ситуация не меняется.