"Добрый Котлас" подарил детям из трудных семей турнир по боулингу и праздник в "Большой перемене"

2 мая состоялось очередное мероприятие в рамках проекта для детей из семей с трудными жизненными обстоятельствами "Добрый Котлас", инициатором которого стала зам. председателя Городского Собрания депутатов Наталья Ивашина. 

Детей, объединенных в социальном проекте, на этот раз пригласил к себе семейный развлекательный центр "Большая перемена". 
- Ребятам был приготовлен настоящий праздник отдыха и развлечений. Сначала они активно играли с аниматором и проходили испытания, чтобы стать супергероями, а затем каждый смог отдохнуть, как хотел. Кто-то прыгал на батуте, кто-то играл в бассейне с шариками - каждый нашел занятие по душе. Все ребята получили в подарок сладости, сок и вкусный пирог от кафе "БулоШная". Спасибо нашим организаторам и помощникам "Доброго Котласа"! - рассказывает Наталья Вячеславовна.

Чуть раньше, в конце апреля, мальчишки и девчонки сиграли в боулинг. Рассказывает Екатерина Притула, зам. председателя комиссии по делам несовершеннолетних: 

- Олег Михайлович Зильберг предоставил дорожки, чтобы дети могли поиграть. В турнире у нас участвовали ребята 2005-2008 годов рождения. Когда дети чем-то заняты, у них не остается времени, чтобы совершать правонарушения. Я очень рада, что пришли практически все, кого мы приглашали. Если ребятам понравится, мы проведем турнир еще раз. 

Проект продолжается и приносит доброе настроение детям из трудных семей в Котласе и Вычегодском.