Депутаты Наталья Ивашина и Евгений Уткин дали оценку уличному освещению в Вычегодском

Во вторник на прошлой неделе, 2 апреля, уже вечером состоялся еще один депутатский рейд - в Вычегодском. Депутаты Городского Собрания Евгений Уткин и Наталья Ивашина, заместитель председателя, специально выбрали вечернее время, чтобы оценить уличное освещение. Они побывали и в центре поселка, и на окраинах.

- На ст. Пырский освещения вообще нет, нет столбов с фонарями, - рассказывает Наталья Вячеславовна. - В п. Шанхай, в проулках также нет освещения. Центральные улицы поселка Вычегодского освещены хорошо, за исключением промежутка ул. Фурманова у деревянных домов. На ул. Блок Пост нет даже столба для освещения. Хотя проживает там порядка 45 человек. Как и на Пырском, здесь живут семьи с детьми, в которых школьники учатся во 2-ю смену. Как им добираться домой в темное время суток - большой вопрос!

В завершение поездки депутаты проехали к перекрестку улиц 8 Марта и Пионерской - около дома №5 по 8 Марта они наблюдали помойку размером почти в половину двора... 

- Посмотрев и оценив реальную картину в Вычегодском, мы намерены добиваться исправления проблем и обозначим задачи исполнительной власти в Вычегодском административном округе и в службах администрации Котласа, - подытожила Н.В. Ивашина.