Депутат Тельман Мамедов в декабре принял участие в собрании жителей микрорайона 46-го лесозавода

Депутат Тельман Мамедов в декабре принял участие в собрании жителей микрорайона 46-го лесозавода, который входит в его избирательный округ. Он поблагодарил жителей за доверие и поддержку на выборах депутатов МО «Котлас». Рассказал о состоянии дел на территории 46-го, поделился своими планами, куда входит помощь людям в решении вопросов с канализацией, вырубкой тополей, состоянием дорог в микрорайоне, освещением, детской площадкой и пр. Депутат внимательно выслушал собравшихся жителей. На собрании был избран общественный совет поселка, который намерен работать в тесном контакте со своим депутатом.

- В микрорайоне лесозавода в Котласе масса проблем. Мы обсудили, что здесь необходимо добиваться строительства центральной канализации,  которая обязательно должна охватить весь микрорайон. Жители называют конкретные адреса, где необходимо спилить аварийные тополя - это на ул. Песчаной, 19, 15-а, ул. Школьной, 14, ул. Правды, 14 и 16. Нужна детская площадка на территории бывшей улицы Правды, 10 (где общежитие). Центральная дорога по улице Правды очень нуждается в асфальтировании, точно так же, как и дорога до детского сада «Светлячок» на ул. Школьной. Нет освещения по ул. Школьной, ул. Песчаной, в переулке Школьном. Жители 46-го обращаются с просьбами решить вопрос отлова бродячих животных на территории микрорайона. А также беспокоятся за летний покос травы - он должен быть включен в план работы службы благоустройства, - рассказывает Тельман Джаннатали. 

В минувшие выходные он с помощниками-добровольцами лично ездил за новогодней 7-метровой живой елкой для микрорайона 46-го лесозавода,  она уже установлена в поселке. Сегодня депутат обратился за помощью в Горсвет помочь зажечь праздничные огни на ней и заручился поддержкой городского предприятия. Праздник приближается и на окраины города. С участием депутатов Городского Собрания.